Danette® au chocolat et à la vanille maison

Swan -  
 Mirabelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357830-danette-au-chocolat-et-a-la-vanille-maison

Mirabelle
 
Excellente recette ,texture parfaite.
MamanLulu
 
je l'ai faite avec de l'arôme citron, il faut surtout bien remuer et faire attention aux projections.
Estelle
 
Tout simplement délicieux et facile à faire. J ai réalisé 4 petit pots de yaourts avec les quantités de la recette. J envisage de refaire cette recette avec une déclinaison au café. La texture était très lisse 24h après la cuisson.
Coco
 
1er essai trés reussi, et bien meilleur que les produits du commerce, Pour la consistance, à améliorer mais quand même, excellent !!
vro
 
La vanille c'est une tuerie.
Mamanzazou
 
C'est devenu notre dessert favoris ! Réalisé au chocolat, vanille, praliné, cappuccino, framboise (framboises congelés mixes et ajouté au lait), miel, caramel.. Et chaque fois c'est un carton ! J'ajuste le sucre suivant mes arômes ^^
Katwi
 
Bonjour ! j'aimerais savoir si quelqu'un a essayé d'en congeler, est-ce possible ?
Merci :)
Emilie
 
Trop trop trop trop bon !! Merci pour la recette tout le monde adoré !!!
black.cat
 
bonjour,
j 'ai essayé cette recette, bon gout mais par contre trop liquide, pourquoi? dois-je là faire cuire plus longtemps?
COOKIE
 
parfait
Natha
 
Faut il utiliser de la crème fraîche liquide ou epsaisse?
Faidou
 
J aimerai savoir si vous pourriez me dire comment faire au chocolat au lait merci ??
Aka75
 
Trop trop bon!! Et succulant le lendemain ! Je n'en reviens pas d'avoir dépasser DANONE en terme de goût selon l'avis de mes enfants! Pour la vanille je mets la gousse biensur! A refaire absolument!! Merci pour cette recette! Je recommande vivement!!!
Fidou
 
J ai testé la recette et........ Comment dire....... c était EXCELLENT TROP BON SUBLIME, bon j ai raté celle à la vanille car je l'ai trop faite cuire mais celle au chocolat SUPER BONNE ET RÈUSSIT je referai à vie ??? merci pour cette sublime recette, mais rester bien à côté du feu qd ca cuit, car c est comme ça que j ai raté' celle à la vanille ????
Sarah
 
cette recette est un tuerie :) a tester avec differents aromes en gardant la base ^^ merci bcp
solene-r50 Messages postés 10 Statut Membre
 
Délicieuse cette recette. J'ai pris en compte les avis et j'ai mis un petit peu moins de maizéna et plutôt que de mettre du chocolat en poudre j'ai fais fondre des carrés et j'ai incorporé le lait après. Il faut du coup diminuer aussi un peu le sucre. Mais les enfants ce sont régalés, meilleures que les vrais Danettes !!!
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Vraiment trop liquide, grumeleux et goût décevant. Je ne retenterai pas cette recette.
xxx
 
Creme fraiche épaisse ou liquide?
sophie
 
danette vanille
Pour un 1er essai, c'?tait super bon et tout le monde a ador? ! A refaire ;-)
Ma suggestion : j'ai mis plus d'extrait de vanille que pr?vu dans la recette.
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Caroline Dervieux
Pour la conservation c'est entre 4 à 6 jours.
À bientôt.