Pâte brisée

Sel -  
LemurienBlanc93 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357379-pate-brisee

LemurienBlanc93 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bonne pâte. Croustillante. Délicieuse. Merci
Cat67974 Messages postés 1 Statut Membre
 
Oussem
 
Très rapide et agréable à faire. Je vous conseille de prendre cette recette.
Alice
 
Excellente pâte . Je vous recommande de la préchauffer avant d’enfourner
dom
 
facile
Angie
 
Je suis vraiment satisfait de votre recette. Je fais l'expérience et c'était bien. Merci
Clo
 
Trop de sel !!!
Clo
 
Trop de sel !!!!
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellete recette valable aussi bien pour tartes sucrées ou salées !__Merci pour votre recette !
100618
 
Rapide et très facile ! J'utilise cette recette pour mes tartes aux fraises et mes quiches lorraines.
Pavelec
 
Sel
 
Pâte brisée pour gâteau sucré
Personnellement j'ai trouvé la pâte un peu fade pour un gâteau aux pommes par exemple, j'ai donc ajouté 8 c. à c. de sucre et le résultat était top! Sinon facile à faire et à réussir :-)
100618
 
Rapide et très facile ! J'utilise cette recette pour mes tartes aux fraises et mes quiches lorraines.