Raviolis farcis au potiron, parmesan et amarettis
Odile
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orangina -
orangina -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357376-raviolis-farcis-au-potiron-parmesan-et-amarettis
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Est-ce un oubli ou une erreur dans les ingrédients ?
Dans la recette que j'ai, on utilise des zestes de cédrat confit (et non fruit de Mostarda) et la muscade est remplacée par de la cannelle.
Merci pour cette version !
Faut arrêter de faire style je suis un grand chef j'mélange n'importe quoi !
Pourquoi pas aussi des ravioli viande hachée Speculoos mayonnaise ail et pamplemousse sauce caramel a la moutarde ... Un peu de sérieux SVP !
Peut-être jeudi
Que fait-on des fruits de moutarde ?
Le potiron doit être cuit tout doucement au four autrement il reste trop d'eau dans la farce et les raviolis s'ouvrent quand on les cuit.
Il manque dans cette recette la quantité de farine. 1KG, 2Kg ou bien 600g
Ma suggestion : relisez les recettes