Sauce pesto

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FauconVivace82 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357381-sauce-pesto

FauconVivace82 Messages postés 1 Statut Membre
 
Fort bon
11pascouette Messages postés 1 Statut Membre
 
Peut on conservé
RhinocerosNuageux52 Messages postés 1 Statut Membre
 
Super
Praline
 
did
 
Simple et efficace
flora35610 Messages postés 11 Statut Membre
 
Bea
 
Facile à faire
K-ro
 
Mettez que 15cl d'huile ajoutez un 1/4 de tasse a café de persil frais, facultatif quelques feuilles de basilic rouge et s est une tuerie
okania Messages postés 19 Statut Membre
 
Surtout ne pas faire le pesto avec un robot car celui-ci oxyde les feuilles de basilic. Le vrai pesto se fait avec un mortier.
elisabeth-c39 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Facultatif ?
L'ail n'est surement pas facultatif dans le pesto ! c'est exactement ça qui parfait la recette grâce à son arôme. Il suffit donc d'ajouter à cette recette 3 gousses d'ail entières ou coupées en deux et de laisser reposer quelques heures. Lors du service il suffira de les retirer.
Ma suggestion : Inutile de mettre du sel, le parmesan est suffisant, ni de poivre.
elisabeth-c39 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Facultatif ?
L'ail n'est surement pas facultatif dans le pesto ! c'est exactement ça qui parfait la recette grâce à son arôme. Il suffit donc d'ajouter à cette recette 3 gousses d'ail entières ou coupées en deux et de laisser reposer quelques heures. Lors du service il suffira de les retirer.
Ma suggestion : Inutile de mettre du sel, le parmesan est suffisant, ni de poivre.