Sauce pesto
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357381-sauce-pesto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357381-sauce-pesto
elisabeth-c39
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
9 févr. 2014 à 19:58
9 févr. 2014 à 19:58
Facultatif ?
L'ail n'est surement pas facultatif dans le pesto ! c'est exactement ça qui parfait la recette grâce à son arôme. Il suffit donc d'ajouter à cette recette 3 gousses d'ail entières ou coupées en deux et de laisser reposer quelques heures. Lors du service il suffira de les retirer.
Ma suggestion : Inutile de mettre du sel, le parmesan est suffisant, ni de poivre.
L'ail n'est surement pas facultatif dans le pesto ! c'est exactement ça qui parfait la recette grâce à son arôme. Il suffit donc d'ajouter à cette recette 3 gousses d'ail entières ou coupées en deux et de laisser reposer quelques heures. Lors du service il suffira de les retirer.
Ma suggestion : Inutile de mettre du sel, le parmesan est suffisant, ni de poivre.
24 févr. 2024 à 13:39
17 oct. 2023 à 12:30
31 août 2023 à 18:43
11 août 2023 à 08:37
1 juil. 2022 à 22:04
14 sept. 2014 à 12:12
9 févr. 2014 à 19:58
L'ail n'est surement pas facultatif dans le pesto ! c'est exactement ça qui parfait la recette grâce à son arôme. Il suffit donc d'ajouter à cette recette 3 gousses d'ail entières ou coupées en deux et de laisser reposer quelques heures. Lors du service il suffira de les retirer.
Ma suggestion : Inutile de mettre du sel, le parmesan est suffisant, ni de poivre.