Abricots de nos Régions pochés au sirop de cassis

1 Messages postés 19541 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   -  
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357055-abricots-de-nos-regions-poches-au-sirop-de-cassis

la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Evelyne
Bonjour Evelyne, merci de votre vigilance. Il s'agit d'une recette proposée par une collective, il est toujours plus difficile de récupérer l'information. Le déroulé de la recette me laisse penser qu'il s'agit de crème de cassis plutôt que de sirop (puisque la recette consiste à réaliser pour partie, un sirop). Je ne saurai que trop vous conseiller d'essayer ainsi. Bonne dégustation !
evge70 Messages postés 1 Statut Membre
 
question
Quand doit'on mettre le cassis,cela n'est pas précisé dans la recette.
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Evelyne
Bonjour Evelyne, merci de votre vigilance. Il s'agit d'une recette proposée par une collective, il est toujours plus difficile de récupérer l'information. Le déroulé de la recette me laisse penser qu'il s'agit de crème de cassis plutôt que de sirop (puisque la recette consiste à réaliser pour partie, un sirop). Je ne saurai que trop vous conseiller d'essayer ainsi. Bonne dégustation !