Gratin de pâtes farcies aux épinards
Utilisateur anonyme
-
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356581-gratin-de-pates-farcies-aux-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356581-gratin-de-pates-farcies-aux-epinards
Très délicieux à refaire,merci pour cette recette
Ma suggestion : J'ai supprimée le lardon,j'ai utilisée du fromage rouge râpé et du fromage blanc type vache qui rit.
Ma suggestion : Sauce rouge +ras elhanout et harissa .
Préparé sans lardons mais c était qd même un vrai délice ! La famille s est régalé !
Vraiment extra. A défaut de ricotta j'ai uttilise du cottage cheese et je n'ai pas mis de lardon. Un délice. Merci!
Super bon est simple à faire !
Simple et très bon. Permet de faire manger de épinards aux enfants.