Gratin de pâtes farcies aux épinards

Utilisateur anonyme -  
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356581-gratin-de-pates-farcies-aux-epinards

dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
emma
 
C'est très bon et très facile à faire!
Zoe
 
dadou
 
Excellent
dominiquem72 Messages postés 76 Statut Membre
 
excellent
Mireille
 
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
J'ai moi aussi quelque peu changé la recette : lasagnes avec tous les ingrédients mais des allumettes de jambon à la place des lardons et c'est vraiment très bon !
Mado
 
A voir seulement ça doit être très très bon je vais le faire
Doris
 
Délicieux
La belle gosse du 83
 
C trp bon je l'ai fait deux fois je me suis engoufrer
Lilie
 
C'est délicieux, un régal à refaire
Sarah
 
jeannine-v66 Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent!!! Pour ma part j'ai nappé de sauce béchamel, un régal! Merci pour cette recette!
retej-y Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon.
Très délicieux à refaire,merci pour cette recette
Ma suggestion : J'ai supprimée le lardon,j'ai utilisée du fromage rouge râpé et du fromage blanc type vache qui rit.
retej-y Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon.
Ma suggestion : Sauce rouge +ras elhanout et harissa .
Laetitia
 
Délicieux
Préparé sans lardons mais c était qd même un vrai délice ! La famille s est régalé !
Sophi
 
Excellent
Vraiment extra. A défaut de ricotta j'ai uttilise du cottage cheese et je n'ai pas mis de lardon. Un délice. Merci!
Axelle
 
Gratin de pâtes farcies aux épinards
Super bon est simple à faire !
Céline
 
Très bon
Simple et très bon. Permet de faire manger de épinards aux enfants.
Utilisateur anonyme
 
très bon, à refaire avec plus de farce et d'épinard.
Axelle
 
Gratin de pâtes farcies aux épinards
Super bon est simple à faire !