Falafels

Laurence -  
 Mich -
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Mich
 
Yal34 Messages postés 5 Statut Membre
 
Rachi
 
Trop bon
Massila
 
Merci jai réussi à les faire choukrane ????
Kiki
 
Pour moi la meilleure recette de falafel! Je les badigeonne d’huile et je les envoie au four pou ma part, je trouve ça plus léger
pierre-emmanuel_g Messages postés 47 Statut Membre
 
Les falafels ne tiennent absolument pas à la cuisson et se délitent dans l’huile c’est une catastrophe
lacroixa
 
Lu
 
L’huile d’olive est bien marquée dans les ingrédients mais pas dans les explications donc si on suit les explications et qu’on ne la met pas c’est impossible de faire des boulettes! Et ça donne des avis négatifs! Du coup j’ai fait à l’œil et j’ai réussi mais c’est pas grâce à la recette
clément
 
falafels qui se délitent... recette incomplète
A compléter peut être vu le grand nombre d'avis négatifs
roncicou
 
recette déplorable. aucun liant, ce qui fait que les boulettes se délitent systématiquement dans l'huile. à fuir !
Mimi
 
Merci du partage.
Marie
 
Premier essai concluant.pour éviter que ça se désagrège je tasse bien dans ma main et je dépose délicatement les boulettes dans le panier de la friteuse que je plonge ensuite dans l'huile bien chaude.ce Soir je crois que l'on va ce régaler.
Edouard
 
Excellente recette apprécié par tous famille et amis. Finis les achats en épicerie, dorénavant fait maison.
teetee
 
400g de pois chiches foutus en l'air. J'aurai du lire les commentaires avant...
Fabeli
 
Très bonne recette. Il faut vraiment suivre les instructions concernant le séchage des grains sinon je pense que ça risque de se désagréger à la cuisson. En compressant bien les boulettes dans le creux des mains on évite ce problème. C'est savoureux. J'ai ajouter n peu de feuilles de menthe aussi. Merci beaucoup.
vero13013 Messages postés 8 Statut Membre
 
Recette excellente, il faut pour consolider les boulettes rajouter un oeuf à la préparation et rouler les boulettes dans la farine avant de les faire frire.
JUetALEX
 
Trés bonne recette et trés facile. Pour ne pas que les "boules" se désagrège, il suffit de bien les compresser. Avec ou sans bicarbonate le résultat est le même.
olivier35tf Messages postés 47 Statut Non membre Dernière intervention  
 
Trés bon ! merci pour cette recette !
Alex
 
Le bicarbonate fait mousser l'huile de la friteuse et défait les falafel qui se désagrègent complètement, pourtant j'ai suivi à la lettre la recette, bizarre les autres recettes n'ont pas de bicarbonate
Cat
 
Désolée, mais j'ai été incapable de faire tenir les "boulettes" ensemble; tout a été raté!! de chez raté!!