Cake muesli et spéculoos

Utilisateur anonyme -  
 Alinéa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356036-cake-muesli-et-speculoos

Alinéa
 
D'après moi il serait préférable de ne mettre que 200 g de farine au lieu de 300 g. Et pour plus de légèreté, on peut remplacer les 150 g de beurre par 250 g de mascarpone.
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
Goût délicieux, mais un peu trop compact. Que pourrait-on mettre de plus ou moins pour qu'il soit un peu plus moelleux ? Merci beaucoup en tout cas.
Paméla
 
recette a revoir
Revoir les proportions.
Le temps de cuissons avec ces proportions environ 45 minutes.
Utilisateur anonyme
 
super bon
anne.p65 Messages postés 20 Statut Membre
 
IDÉAL POUR LE PETIT DEJEUNER
Le goût des céréales étant très prononcé, ce cake est idéal pour le petit déjeuner.
Utilisateur anonyme
 
super bon