Filet de dinde aux betteraves et au miel

Utilisateur anonyme -  
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356034-filet-de-dinde-aux-betteraves-et-au-miel

made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Bonjour Lilithe,

En effet le mieux c'est de la betterave déjà cuite. Bonne dégustation.
Lilithe
 
J'ai envie de tester cette recette mais la betterave est-elle crue ou je dois la cuire avant de l'utiliser pour la recette ?
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bon !
Recette vraiment très bonne, le jus à la betterave est original et délicieux.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bon !
Recette vraiment très bonne, le jus à la betterave est original et délicieux.