Camembert au miel cuit au four

Utilisateur anonyme -  
 Gigi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356040-camembert-au-miel-cuit-au-four

Gigi
 
Trop bon
Dauphin64
 
Gilbert
 
Facile et tellement bon. A faire les yeux fermés quand il y a plusieurs invités.
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Super!
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Super!
titine
 
tres bonne recette
Feuillade Lynda
 
recettes toujour réussi rien à dire
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Vraiment excellent. Je mets des allumettes de jambon au lieu des lardons car je n'aime pas le gras mais c'est fantastique. Je recommande !
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
C'est délicieux, merci ! il faut choisir un camembert bien goûteux pour relever le plat.
A notre avis, ça ressemble plus à une tartiflette qu'à une raclette, comme vous l'avez indiqué.
fanfan
 
c'est excellent, j'ai ajouté un peu plus des P de T.
Nounette
 
Crème liquide ou épaisse ?
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
délicieus
facile pas cher et excellent
Utilisateur anonyme
 
Très bon
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Camembert au miel cuit au four
noelle-g75 Messages postés 8 Statut Membre
 
Alski
Une idée toute simple pour un repas de soir d'hiver, avec une bonne salade. Merci!
Utilisateur anonyme
 
Très bon