Cheesecake au Bresse Bleu

Utilisateur anonyme -  
 Fernande -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355954-cheesecake-au-bresse-bleu

Fernande
 
Il a l'air bon mais très calorique
Fernande
 
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Succulent
Tout simplement divin, facile à réaliser. Je l'ai préparé dans des cercles individuels (2) et ai donc réduit le temps de cuisson et divisé les proportions par 2, et ça tombait pile poil. Aucun reste !
Ma suggestion : J'essaierai de le déguster tiède ou chaud. Ne pas saler la préparation, le fromage l'est suffisamment.
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Succulent
Tout simplement divin, facile à réaliser. Je l'ai préparé dans des cercles individuels (2) et ai donc réduit le temps de cuisson et divisé les proportions par 2, et ça tombait pile poil. Aucun reste !
Ma suggestion : J'essaierai de le déguster tiède ou chaud. Ne pas saler la préparation, le fromage l'est suffisamment.