Brochettes apéritives au Reblochon

Marie -  
 Babou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355955-brochettes-aperitives-au-reblochon

Babou
 
Cette recette semble alléchante mais on ne dit pas des "pics" car ils risquent de vous rester sur l'estomac mais des "piques"... Régalons-nous maintenant
angelique_g93 Messages postés 2 Statut Membre
 
brochettes apéritives au reblochon
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
bon et joli
Marie
 
Sympa
Surtout ne jamais ôter la croûte du reblochon, dans aucune recette ni froide, ni chaude. C'est un sacrilège de ne pas manger la croûte de ce fromage (comme de tous les vrais et bons fromages au lait cru)
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
bon et joli