Gratin de brocolis à l'indienne

Utilisateur anonyme -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355531-gratin-de-brocolis-a-l-indienne

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bon mais j'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez de béchamel !
Je suis gourmande !!! Merci pour votre recette.
monique.g95 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent
mon mari, chef de cuisine, était sceptique sur cette recette...Je l'ai faite et il a beaucoup aimé.
A refaire
Christelle
 
Gratin de brocolis à l'indienne
Bonjour Annie,
Vous pouvez réaliser la recette avec une béchamel
nature ou la parfumer avec de la noix de muscade rapée.
Vous pouvez également ajouter à la béchamel des herbes
fraîches, persil, ciboulette, basilic, coriandre...
Merci de l'intêret apporté à ma recette.
Annie
 
Gratin de brocolis à l'indienne
J'aimerai réaliser cette recette qui me tente, mais toute la famille n'aime pas le curry. Pouvez-vous me dire par quelle autre épice je pourrai le remplacer ? Merci pour votre réponse.
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Change du gratin à la béchamel classique.
Doser le curry en fonction du goût personnel.
Les enfants n'aimant pas trop les raisins, je n'en ai pas mis.
La prochaine fois, j'essaierai en portion individuelle avec les raisins
Ma suggestion : Pour un repas complet le midi, je pense que ce serait très bon avec un poisson blanc ou du poulet.
Peut être réalisé également avec des courgettes à la place du brocoli.
Christelle
 
Gratin de brocolis à l'indienne
Bonjour Annie,
Vous pouvez réaliser la recette avec une béchamel
nature ou la parfumer avec de la noix de muscade rapée.
Vous pouvez également ajouter à la béchamel des herbes
fraîches, persil, ciboulette, basilic, coriandre...
Merci de l'intêret apporté à ma recette.