Fondant au chocolat, châtaigne et chantilly

Utilisateur anonyme -  
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écoeurant et trop sucré, je n'en referai pas
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Vraiment excellent. J'aurais bien mis 5 étoiles mais le site a un bug et je ne peux pas :/
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon mais je ne dois pas avoir le bon four, la consistance était plus liquide que fondante malgré avoir triplé le temps de cuisson :(
amir
 
c'est cool
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
A tester
Pas encore réalisée!
Ma suggestion : Pour alléger la recette je suggère de faire la chantilly avec la crème de marron (cela donne l'effet Marron suiss' pour ceux qui connaissent ce dessert mousseux de gde surface) et incorporerais cette mousse au milieu!
a mon avis ça serait moins compact!
Utilisateur anonyme
 
Moelleux et un gout de chataigne
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bon
sandra_d12 Messages postés 2 Statut Membre
 
fondant au chocolat châtaigne et chantilly
Un gateau très bon et très fondant mais très consistant aussi
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bon