Tartare de saint-jacques à la mangue

Utilisateur anonyme -  
 Mirabelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354596-tartare-de-saint-jacques-a-la-mangue

Mirabelle
 
Topissime
Très beau et délicat
Au lieu du vinaigre de passion, je met un fruit de la passion
BisonCourageux19 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Antoine
 
Excellente recette
Tomo85165
 
Taillé en brunoise, beaucoup plus intéressant
Pauline
 
Excellent!
Alexandre
 
Fait souvent et toujours parfait
marieko
 
Très bon, très frais. Mais je trouve que le goût de la mangue écrase un peu la subtilité de la saint jacques.
Louna
 
C' est Pas Bon
Etienne
 
Superbe
J'ai remplacé les citrons verts par des combawas, nos convives ont adoré.
PtiteO2
 
Quelqu'un a-t-il déjà réalisé cette recette avec des noix de saint jacques surgelées? Je suis enceinte et ne peux pas les consommer fraîches...
Nénette
 
Vraiment très bon et très frais présenté en verrine pour noel cela a beaucoup plu.... A refaire absolument
Fanchette
 
Délicieux, régal des yeux et des papilles , je n'avais pas de vinaigre de passion, à la place j'ai utilisé du
Vinaigre de poires, excellent!!!
Mikeline
 
Délicieux! merci pour cette recette; je n'étais pas très fan quand ma fille me l'a proposée, mais je me suis régalée.
Lisou
 
Excellent
inouk2312 Messages postés 30 Statut Membre
 
une tuerie d'après mes convives qui ont adoré !
lily
 
peut on mettre du vinaigre aux agrumes
isabelle
 
zaza
aussi joli aux yeux qu'aux papilles. Recette à garder
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon, pas complique à faire à fait l'unanimité
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Rien à dire
Pauline
 
Excellent!