Tartiflette au Reblochon de Savoie
agnès
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claude_d67 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354597-tartiflette-au-reblochon-de-savoie
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Pas de crème.
Des oignons.
Surtout le reblochon au dessus du tout croute en haut pour que ça fonde.
ce plat qui s'appelle ene "péla" en patois se fait avec des p d t
sautées des oignons frits des lardons en bien bonne quantité
arrosés unpeu de bon vin blans de savoie'Chignin)
Pommes de terre rissolées
Ma suggestion : Moi je coupe les pommes de terre en dés et je les fais rissolées au wok dans un peu d'huile
Pour Agnès: les pommes de terre sont déjà cuites (liste des ingrédients).
le temps de cuisson total est insuffisant !
(cuisson de pommes de terre + gratinage)
Ma suggestion : faire revenir les pommes de terre (en rondelles ou en cubes) une demi heure dans la graisse
d'oie (ou de canard)....c'est excellent !