Dinde de Noël farcie aux cranberries safran et riz sauvage

Utilisateur anonyme -  
 Nono star -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354593-dinde-de-noel-farcie-aux-cranberries-safran-et-riz-sauvage

Nono star
 
Sympa mais un peu trop cuit
Mary
 
Meilleure dinde avec une dinde fraîche du producteur quebecois
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
fait avec une poularde
la chair est restée très moelleuse
Daniel
 
Superbe recette magnifique très très bonne succulentes et délicieuse un vrai régal pour les fêtes de Noël ce que j'ai fait c'est que j'ai enlevé la carcasse du poulet pour Carila coupe ça me laisse des belles tranches merci à vous
isabelle
 
mme
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu de jus de cranberry classic dans ma sauce.
Toute la famille a aimé.
cinqsens Messages postés 128 Statut Membre
 
Dinde outre atlantique
Excellent, des saveurs dépaysantes, une chair pas du tout sèche.
Ma suggestion : Ajouter pour arroser la dinde du sirop d'érable.
isabelle
 
mme
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu de jus de cranberry classic dans ma sauce.
Toute la famille a aimé.