Focaccia aux olives, romarin et origan
Cyril
-
Opheliac Messages postés 2 Statut Membre -
Opheliac Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354370-focaccia-aux-olives-romarin-et-origan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354370-focaccia-aux-olives-romarin-et-origan
Delphine Corti
Bonjour Delphine,
J'ai mis du temps à vous répondre. Mais je réessayais la recette. Elle a bien levée ma pâte et j'ai eu d'autres retours positifs. C'est étrange. La pâte colle un peu, mais il faut rajouter un peu de farine si besoin.
Il faut la laisser lever 2 fois. Et elle gonfle à la cuisson.
J'espère que ça ne vous empêchera pas de réessayer.
À bientôt.
Bonjour Delphine,
J'ai mis du temps à vous répondre. Mais je réessayais la recette. Elle a bien levée ma pâte et j'ai eu d'autres retours positifs. C'est étrange. La pâte colle un peu, mais il faut rajouter un peu de farine si besoin.
Il faut la laisser lever 2 fois. Et elle gonfle à la cuisson.
J'espère que ça ne vous empêchera pas de réessayer.
À bientôt.
A refaire, à décliner, bref, très très bonne recette, merci !
Merci beaucoup.
personnellement je mets un peu plus d'huile d'olive.
On peut l'accomoder avec des rondelles de tomates, ou encore la farcir au milieu avec jambon et mozza (avant cuisson)
Un régal
Bonjour Delphine,
J'ai mis du temps à vous répondre. Mais je réessayais la recette. Elle a bien levée ma pâte et j'ai eu d'autres retours positifs. C'est étrange. La pâte colle un peu, mais il faut rajouter un peu de farine si besoin.
Il faut la laisser lever 2 fois. Et elle gonfle à la cuisson.
J'espère que ça ne vous empêchera pas de réessayer.
À bientôt.
bonne au gout mais elle a pas levé comme je voulais, pourtant j'ai mis la bonne levure et tout, j'ai essayé de la faire deux fois, à chaque fois, elle a pas levé, mais ,très bonne quand même cela dit
Elle a bien gonflé et même sans olives (je n'aime pas beaucoup ça), c'était un régal !
rien à redire, c'est super bon. Mon mari me tanne pour que j'en refasse !
Moi j'ai rajouté des anchois mais on peut vraiment mettre ce qu'on veut dedans !
La recette de la focaccia que je cherchais. Croustillante et moelleuse à la fois. Merci !