Fricassée de Poulet fermier des Landes aux girolles

Christiane -  
 Karine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354102-fricassee-de-poulet-fermier-des-landes-aux-girolles

Karine
 
Fran
 
Succulent .... Avec les girolles décongelées .... Sublime .... Merciiiiiii

Utilisateur anonyme
 
Fricassée de poulet fermier des Landes aux girolles
Utilisateur anonyme
 
Fricassée poulet aux girolles
Très bonne recette.
Ma suggestion : On peut mettre aussi d'autres champignons à la place des girolles
Christiane
 
ADOPTEE
Facile et très bonne recette ! je l'ai faite avec les champignons que j'avais sous la main (surgelés). les amis ont aimé .
Ma suggestion : je la referai avec des champignons frais ou en conserve
Fran
 
Succulent .... Avec les girolles décongelées .... Sublime .... Merciiiiiii