Chapon fermier des Landes rôti aux marrons et pain d'épices

Nathalie -  
 Nahla -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354097-chapon-fermier-des-landes-roti-aux-marrons-et-pain-d-epices

Nahla
 
Ionard
 
excellente recette
CathyB
 
Bonjour, par farce vous voulez dire chair à saucisse? La recette me tente bien pour les fêtes
laure-p79 Messages postés 2 Statut Membre
 
Simplement parfait !
natty44 Messages postés 3 Statut Membre
 
natty44
très bonne association du pain d'épice dans la farce avec un bon chapon fermier parsemé d'une chapelure au pain d'épice.
Nathalie
 
natty44
la combinaison farce avec pain d'épice s'associe bien- ce n'est pas si sucré que je pensais. Avec un beau chapon fermier c'est délicieux !
Nathalie
 
natty44
la combinaison farce avec pain d'épice s'associe bien- ce n'est pas si sucré que je pensais. Avec un beau chapon fermier c'est délicieux !