Floc de gascogne et ses mini-pizza au foie gras fermier des landes

myriam -  
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354090-floc-de-gascogne-et-ses-mini-pizza-au-foie-gras-fermier-des-landes

Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Myriam
Bonjour Myriam, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez maintenir vos mini pizza au chaud à thermostat très bas (60/70°) dans votre four. En revanche, ajoutez les derniers morceaux de foie gras qu'au moment de servir. Bonne dégustation.
myriam
 
mini pizza au foie gras
comment les tenir au chaud
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Myriam
Bonjour Myriam, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez maintenir vos mini pizza au chaud à thermostat très bas (60/70°) dans votre four. En revanche, ajoutez les derniers morceaux de foie gras qu'au moment de servir. Bonne dégustation.