Gâteau au lait chaud fourré à la gelée de framboises (Hot milk sponge cake)

dominique -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353574-gateau-au-lait-chaud-fourre-a-la-gelee-de-framboises-hot-milk-sponge-cake

ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
très moelleux et bon
A2903 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent, très bon ce gâteau une réussite.. merci beaucoup pour cette recette!!!
Mangeur
 
Dèsolé, mais je trouve que le gâteau ne mérite pas beaucoup des points. Je me pose même la question comment la note moyenne est 5.
gedoline
 
Une bombe!!!!
martine
 
Cette recette est parfaite et mérite de nombreux avis positifs!!!
Félicitations!
Karima
 
Exellente recette ( je n'ai pas mis de zeste de citron)
Gateau très moelleux et léger
Facile à la découpe et pour le fourrage pour moi j'ai mis la moitié au Nutella et l'autre à la gelée de framboise pour faire plaisir à tout le monde et ce fut un délice.
À faire et à refaire
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux et léger!
Je n'ai pas mis le zeste et j'ai fourré à la gelée de groseille.
Il est parti en quelques minutes!!!
DANY
 
BELLE REUSSITE
Bien que je n'ai pas mis de vanille en poudre mais 2 sachets sucre vanillé naturel et sans zestes de citron, le résultat est conforme à la photo. Je l'ai servi (enfin ce qu'il en restait) avec une crème anglaise gros succès
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
delicieux
tres bonne recette je m'en suis servi comme base pour faire un gateau d'anniversaire
Ma suggestion : mettre moins de beurre
dominique
 
agréablement surprise
rien à redire - excellente recette, conserve son moelleux durant plusieurs jours
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux et léger!
Je n'ai pas mis le zeste et j'ai fourré à la gelée de groseille.
Il est parti en quelques minutes!!!