Gâteau au lait chaud fourré à la gelée de framboises (Hot milk sponge cake)
dominique
-
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353574-gateau-au-lait-chaud-fourre-a-la-gelee-de-framboises-hot-milk-sponge-cake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353574-gateau-au-lait-chaud-fourre-a-la-gelee-de-framboises-hot-milk-sponge-cake
Félicitations!
Gateau très moelleux et léger
Facile à la découpe et pour le fourrage pour moi j'ai mis la moitié au Nutella et l'autre à la gelée de framboise pour faire plaisir à tout le monde et ce fut un délice.
À faire et à refaire
Je n'ai pas mis le zeste et j'ai fourré à la gelée de groseille.
Il est parti en quelques minutes!!!
Bien que je n'ai pas mis de vanille en poudre mais 2 sachets sucre vanillé naturel et sans zestes de citron, le résultat est conforme à la photo. Je l'ai servi (enfin ce qu'il en restait) avec une crème anglaise gros succès
tres bonne recette je m'en suis servi comme base pour faire un gateau d'anniversaire
Ma suggestion : mettre moins de beurre
rien à redire - excellente recette, conserve son moelleux durant plusieurs jours