Jus de persil et concombre
1
Messages postés
19541
Date d'inscription
Statut
Webmaster
Dernière intervention
-
Nouvelle -
Nouvelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353571-jus-de-persil-et-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353571-jus-de-persil-et-concombre
Bof Désolée mais je trouve que ça n a pas beaucoup d intérêt ... L eau reste au fond et le persil monte à la surface. C'est dommage que la consistance ne reste pas homogène...
c'est frais et très bon !!!
Ma suggestion : mettre beaucoup de paprika , poivre , sel
Impossible d'arriver à une consistance veloutée comme une soupe mixée, du coup il y a autant à manger qu'à boire. Pas du tout agréable mécaniquement parlant.
On ne sent pas le citron vert, L'ail est trop dominant.
Ma suggestion : Passé dans une passoire fine, c'est présentable comme une boisson alternative au jus de tomate. Très belle couleur. Dans ce cas mettre beaucoup moins d'ail (cru cela parfume énormément), plus de citron vert, et des glaçons.