Coeurs de palmier façon makis
Utilisateur anonyme
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353197-coeurs-de-palmier-facon-makis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353197-coeurs-de-palmier-facon-makis
Frais,original, un vrai succès
merci beaucoup
Excellent, simple, rien à rajouter
Très frais. Je vais refaire
Excellent. Simple et rapide à faire. Tout le monde a adoré.
Je fais régulièrement cette recette à l'apéro et mes invités sont toujours épatés ! Le seul point négatif : certains cœurs de palmier se déchirent ce qui rend la présentation du plat un peu moins belle
Excellent, très frais en été.
Bon, frais et original, mais pas présentable!
Ma suggestion : Remplacer le St-Moret par un chèvre frais (type chavroux) pour plus de goût.
Très bon, je n'ai rien modifié à cette recette. Tout le monde a apprécié sa légèreté
Ne pas hésiter à tripler les doses! Victimes de leur goût tout frais, il n'y en a jamais assez!
Ma suggestion : A refaire sans hésiter !
Frais. Réussite gustative et visuelle. A refaire
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur le piment car les coeurs de palmier et le saint-moret sont assez fades