Coeurs de palmier façon makis

Utilisateur anonyme -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353197-coeurs-de-palmier-facon-makis

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Mélange intéressant, peut-être meilleur avec autre chose que des cœurs de palmier.
delphine_j53 Messages postés 6 Statut Membre
 
original ! j'a ajouté des petits morceaux de jambon, très bon aussi.
Maryse Roussy Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon et frais
patinette91
 
Super!
Frais,original, un vrai succès
merci beaucoup
corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre
 
Fait pour un baptême, ces petits makis ont surpris mais ont été trèèèèèès appréciés
Utilisateur anonyme
 
Idéal à l'apéro
Excellent, simple, rien à rajouter
Utilisateur anonyme
 
Avis
Très frais. Je vais refaire
agnes.b31 Messages postés 16 Statut Membre
 
excellent
Excellent. Simple et rapide à faire. Tout le monde a adoré.
Marie
 
Un délice
Je fais régulièrement cette recette à l'apéro et mes invités sont toujours épatés ! Le seul point négatif : certains cœurs de palmier se déchirent ce qui rend la présentation du plat un peu moins belle
helene.m45 Messages postés 12 Statut Membre
 
Coeurs de palmier façon makis
Excellent, très frais en été.
Utilisateur anonyme
 
Original!
Bon, frais et original, mais pas présentable!
Ma suggestion : Remplacer le St-Moret par un chèvre frais (type chavroux) pour plus de goût.
Utilisateur anonyme
 
coeurs de palmier façon maki
Utilisateur anonyme
 
Bon, frais et original
Très bon, je n'ai rien modifié à cette recette. Tout le monde a apprécié sa légèreté
Elise
 
Un régal !
Ne pas hésiter à tripler les doses! Victimes de leur goût tout frais, il n'y en a jamais assez!
Ma suggestion : A refaire sans hésiter !
Utilisateur anonyme
 
Super pour un apéro léger et équilibré
Frais. Réussite gustative et visuelle. A refaire
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur le piment car les coeurs de palmier et le saint-moret sont assez fades
Elise
 
Un régal !
Ne pas hésiter à tripler les doses! Victimes de leur goût tout frais, il n'y en a jamais assez!
Ma suggestion : A refaire sans hésiter !