Cookies aux carambars

Utilisateur anonyme -  
 ddbile -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353195-cookies-aux-carambars

ddbile
 
très bon, on s'est régalé, et super facile à faire!! merci bcp
Coocky31
 
Un vrai délice
Elodie
 
Excellent j'ai eu un grand succès avec cette recette. À refaire très vite. Elodie
Nathalie
 
Très bon mais...
mes cookies ont la consistance de sablés ! Cela reste délicieux mais certains les trouvent assez étouffe chrétien.
Autre chose, j'ignore si cela à à avoir vec le temps de cuisson mais les morceaux de carambars coulent à l'extérieur des biscuits et se répandent sur la feuille de cuisson. Dommage qu'on perde ces délicieux carambars !
Ma suggestion : Je vais retenter avec un temps de cuisson plus court
christelle_a30 Messages postés 16 Statut Membre
 
excellent
Ils sont excellent.
Habituellement je ne fais pas de cookies, car je trouve cela trop sec, mais selon ne le sont pas;
Ils ont été apprécié des petits, comme des grands.
Ma suggestion : ne rien changé
christelle_a30 Messages postés 16 Statut Membre
 
excellent
ils sont excellent, et très rapide a faire.
Habituellement, je trouve que les cookies sont secs, mais celà ne le sont pas du tout.
Ils ont eu un beaucoup de succès auprès des enfants et des adultes.
Coocky31
 
Un vrai délice