Cookies aux carambars
Utilisateur anonyme
-
ddbile -
ddbile -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353195-cookies-aux-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353195-cookies-aux-carambars
mes cookies ont la consistance de sablés ! Cela reste délicieux mais certains les trouvent assez étouffe chrétien.
Autre chose, j'ignore si cela à à avoir vec le temps de cuisson mais les morceaux de carambars coulent à l'extérieur des biscuits et se répandent sur la feuille de cuisson. Dommage qu'on perde ces délicieux carambars !
Ma suggestion : Je vais retenter avec un temps de cuisson plus court
Ils sont excellent.
Habituellement je ne fais pas de cookies, car je trouve cela trop sec, mais selon ne le sont pas;
Ils ont été apprécié des petits, comme des grands.
Ma suggestion : ne rien changé
ils sont excellent, et très rapide a faire.
Habituellement, je trouve que les cookies sont secs, mais celà ne le sont pas du tout.
Ils ont eu un beaucoup de succès auprès des enfants et des adultes.