Cake moutarde, brie et lardons

Marie -  
 Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353198-cake-moutarde-brie-et-lardons

Kiki
 
C'est le deuxième que je fais. C'est très bon à l'apéro
cinqsens Messages postés 128 Statut Membre
 
Une excellente alliance avec une onctuosité parfaite. J'ai mis 200 g de brie au lieu de la quantité indiquée. Vraiment un très bon cake !
olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cake moutarde bris lardons
Bon mais rien d'exceptionnel. Je l'ai fait trop cuire
Utilisateur anonyme
 
Un délice!
Un délice pour toute la famille!
laure-anne Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bon cake
Ma suggestion : Mettre plus de brie
Géne
 
Très bon cake
Pour notre part nous avons aimé
ce cake .Le mariage des ingrédients
est complémentaire est vont bien ensemble.
Marie
 
Mauvais équilibre!
Le gout du vin blanc sec trop prononcé, le brie qui pourrait adoucir, et bien on ne le sent pas du tout.
Ma suggestion : Moins de vin blanc et mettre un fromage un peu plus fort en goût que le brie.
Géne
 
Très bon cake
Pour notre part nous avons aimé
ce cake .Le mariage des ingrédients
est complémentaire est vont bien ensemble.