Gaspacho de nectarines au pain d'épice et au basilic
Jeade
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352553-gaspacho-de-nectarines-au-pain-d-epice-et-au-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352553-gaspacho-de-nectarines-au-pain-d-epice-et-au-basilic
parfait. très rafraichissant. j'ai doublé la dose de jus de citron.
oups,je me suis trompée de vinaigre,c'est du vinaigre de Xérès que l'on peut ajouter
Je connaissais cette recette en version salée(càd sans pain d'épice) et,à chaque fois,elle a été très appréciée.J'y ajoute un peu de vinaigre balsamique qui sublime les parfums.
Par contre,je vais essayer avec le citron.