Vert’Louté

Utilisateur anonyme -  
 Èvi48 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352548-vert-loute

Èvi48
 
Extra????
DannyB
 
un peu de pili pili pour relever le gout et voilà mes invités qui en redemandent
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Hélène
Bonjour Hélène, merci de votre intérêt pour cette recette. Il est certain qu'en terme de saisonnalité, ces deux produits ne sont pas très synchro. Le mieux est d'utiliser des courgettes surgelées. Bonne dégustation.
helene-v10 Messages postés 54 Statut Membre
 
problème de saison
la mâche et les courgettes ne se retrouvent pas en même temps sur les étals...
celine-l5-jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
passé au vert
Très bon, très frais idéal pour l'apéro ou simplement en entrées l'été pour sa fraicheur
Ma suggestion : J'ai trouve la mâché un peu trop présente au gout: elle cachait un peu la courgette.la prochaine fois, je mettrai moins de mâché et ajouterais une pointé de creme
Utilisateur anonyme
 
Essai réussi
J'ai mis toutes sortes d'herbes pour lui donner un goût plus prononcé et cela a plu à tous.
Utilisateur anonyme
 
Essai réussi
J'ai mis toutes sortes d'herbes pour lui donner un goût plus prononcé et cela a plu à tous.