Granité de pêches blanches, tuiles et infusion de citronnelle
Catherine
-
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352554-granite-de-peches-blanches-tuiles-et-infusion-de-citronnelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352554-granite-de-peches-blanches-tuiles-et-infusion-de-citronnelle
Réponse à Catherine
Bonjour Catherine. Cette recette nous ayant été transmise par le comité du melon, difficile de poser la question à l'auteur. Mais de mon expérience culinaire (amateur...), je vous conseillerai de mettre les 20 g de la liste des ingrédients. 40g pour 2cl de crème me paraissent beaucoup. J'espère ne pas vous dire de bêtises...
Bonjour Catherine. Cette recette nous ayant été transmise par le comité du melon, difficile de poser la question à l'auteur. Mais de mon expérience culinaire (amateur...), je vous conseillerai de mettre les 20 g de la liste des ingrédients. 40g pour 2cl de crème me paraissent beaucoup. J'espère ne pas vous dire de bêtises...
Bonjour Catherine. Cette recette nous ayant été transmise par le comité du melon, difficile de poser la question à l'auteur. Mais de mon expérience culinaire (amateur...), je vous conseillerai de mettre les 20 g de la liste des ingrédients. 40g pour 2cl de crème me paraissent beaucoup. J'espère ne pas vous dire de bêtises...
La liste d'ingrédients mentionne "20 gr. de beurre", et dans la recette cela devient "40 gr." : quelle est la quantité exacte à utiliser pour ne pas rater cette préparation ! ? Merci de votre réponse.
Ma suggestion : La note que je propose n'a aucune valeur, puisque je n'ai pas (encore) fait la recette...