Pâte à tartiner

Utilisateur anonyme -  
 Imen -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352222-pate-a-tartiner

Imen
 
Très bien
Flolajoie
 
Combien de temps peut on garder la pâte à tartiner? Est ce qu'on peut stériliser le pot pour le garder plus longtemps?
diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Délicieux.
Quantité réalisée : 550g
Isa
 
J'ai remplacé le chocolat noir par du chocolat praliné. Superbe.
anne_r88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pâte à tartiner
Excellent et très facile à faire.
Ma suggestion : Ai remplacé les noisettes par le même poids de purée de noisettes bio.
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Ça doit être vraiment bon tout chocolat. Il faudrait que j'essaye. Merci Claude pour votre commentaire.
Utilisateur anonyme
 
puis je lamettre au refrigérateur
tres bonne
Ma suggestion : je n'i pas mis de noisettes
anne_r88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pâte à tartiner
Excellent et très facile à faire.
Ma suggestion : Ai remplacé les noisettes par le même poids de purée de noisettes bio.