Bagel
Utilisateur anonyme
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Oliot -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352209-bagel
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Bonsoir,
Congelez-les après cuisson. Enfourner congelé à 180°C pendant 6-7 minutes. Tout dépend du four.
Ou laisser décongeler et couper en 2 puis toaster.
Bonne soirée.
Pour la congélation c'est a quel moment ? Après la cuisson dans l'eau ou après le passage au four ? Je voudrai en préparer d'avance pour un apéro froid. D'avance, merci de votre aide
Bonjour,
Vous pouvez les conserver moins d'une semaine dans du film plastique ou alu. Leur donner du moelleux en les enfournant à 180° pendant 3-5 minutes. Possibilité de les congeler. :)
Bonne journée.
peut-on les garder quelques jours, et comment les conserver ?
elle est sûrement bonne
Ma suggestion : ce serait mieux, si vous indiquiez la quantité de beurre que vous ajoutez à la pâte, mais qui ne figure pas dans les ingrédients
Un pain différent et très pratique. Merci!
Bonjour Isabelle,
La quantité de beurre est de 30 grammes de beurre mou.
Bonne journée
Quelle quantité de beurre?