Bagel

Utilisateur anonyme -  
 Oliot -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352209-bagel

Oliot
 
Il manque la quantité de beurre
m
 
Doudou
 
Le problème est que l'on n'a pas indiqué la quantité de beurre nécessaire...
Assya
 
Par quoi peut on remplacer le bicarbonate svp ?
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Solange Saby
Bonsoir,

Congelez-les après cuisson. Enfourner congelé à 180°C pendant 6-7 minutes. Tout dépend du four.
Ou laisser décongeler et couper en 2 puis toaster.

Bonne soirée.
Solange
 
Conservation
Pour la congélation c'est a quel moment ? Après la cuisson dans l'eau ou après le passage au four ? Je voudrai en préparer d'avance pour un apéro froid. D'avance, merci de votre aide
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Gwendo
Bonjour,

Vous pouvez les conserver moins d'une semaine dans du film plastique ou alu. Leur donner du moelleux en les enfournant à 180° pendant 3-5 minutes. Possibilité de les congeler. :)
Bonne journée.
Gwendo
 
BAGEL
peut-on les garder quelques jours, et comment les conserver ?
nicole
 
baguette
elle est sûrement bonne
Ma suggestion : ce serait mieux, si vous indiquiez la quantité de beurre que vous ajoutez à la pâte, mais qui ne figure pas dans les ingrédients
Romina
 
Bagel
Un pain différent et très pratique. Merci!
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Isabel Fairy
Bonjour Isabelle,

La quantité de beurre est de 30 grammes de beurre mou.

Bonne journée
isabelle-f89 Messages postés 4 Statut Membre
 
Erreur
Quelle quantité de beurre?
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Solange Saby
Bonsoir,

Congelez-les après cuisson. Enfourner congelé à 180°C pendant 6-7 minutes. Tout dépend du four.
Ou laisser décongeler et couper en 2 puis toaster.

Bonne soirée.