Cheesecake chocolat blanc, coco et coeur de mangue
Utilisateur anonyme
-
Maite51 -
Maite51 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352205-cheesecake-chocolat-blanc-coco-et-coeur-de-mangue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352205-cheesecake-chocolat-blanc-coco-et-coeur-de-mangue
Un grand succès !
J'ai réalisé ces petits cheesecakes pour l'anniversaire de mon chéri, il a adoré. C'est frais, les goûts se marient très bien. A refaire !
Petit bémol : pas facile facile de réaliser des belles coques en chocolat, j'ai du les faire à la main et non au pinceau comme j'imagine qu'il fallait le faire à la base. Ça vient peut-être du fait que j'ai fait fondre celui-ci au micro-ondes avec un peu d'eau... Mais ça ne me décourage pas pour le retenter. :)
Ma suggestion : J'ai utilisé un coulis mangue-abricot, et de la déco en pâte chocolat-noisette Va**né. Un régal !
J'ai réalisé ces petits cheesecakes pour l'anniversaire de mon chéri, il a adoré. C'est frais, les goûts se marient très bien. A refaire !
Petit bémol : pas facile facile de réaliser des belles coques en chocolat, j'ai du les faire à la main et non au pinceau comme j'imagine qu'il fallait le faire à la base. Ça vient peut-être du fait que j'ai fait fondre celui-ci au micro-ondes avec un peu d'eau... Mais ça ne me décourage pas pour le retenter. :)
Ma suggestion : J'ai utilisé un coulis mangue-abricot, et de la déco en pâte chocolat-noisette Va**né. Un régal !
Recette à tester prochainement je pense !
Ma suggestion : Pas d'eau pour faire fondre le chocolat blanc, même au micro-ondes !!! Au bain-marie convient bien aussi, voire mieux ^^ Tempérer le chocolat , laisser tiédir mais pas prendre pour pouvoir l'étaler au pinceau. Faire 2 ou 3 couches en mettant au frais entre chaque pour avoir des coques solides
Très difficile à réaliser, surtout le démoulage avec le chocolat blanc qui nécessite une grande précisous dans sa cuisson pour le travailler ensuite. Pas vraiment la consistance d'un cheesecake
J'ai réalisé ces petits cheesecakes pour l'anniversaire de mon chéri, il a adoré. C'est frais, les goûts se marient très bien. A refaire !
Petit bémol : pas facile facile de réaliser des belles coques en chocolat, j'ai du les faire à la main et non au pinceau comme j'imagine qu'il fallait le faire à la base. Ça vient peut-être du fait que j'ai fait fondre celui-ci au micro-ondes avec un peu d'eau... Mais ça ne me décourage pas pour le retenter. :)
Ma suggestion : J'ai utilisé un coulis mangue-abricot, et de la déco en pâte chocolat-noisette Va**né. Un régal !