Clafoutis de fèves fraîches au parmesan et bacon
Utilisateur anonyme
-
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351898-clafoutis-de-feves-fraiches-au-parmesan-et-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351898-clafoutis-de-feves-fraiches-au-parmesan-et-bacon
On adore les fèves et c'est toujours un casse-tête pour innover avec les fèves. Et en plus je viens de ramener de Lons le Saunier des saucisses de Morteau. Je vais essayer ça m'a l'air simplement d'être un régal, Merci
Super bon. Fait avec fèves surgelés et lomo à la place du bacon.
Ma suggestion : Ne rien changé
Un vrai régal. Je l'ai fait avec des fèves surgelées aussi. N'ayant pas de bacon j'ai opté pour des saucisses knacki et c'était vraiment très bon. Délicieux accompagné d'une salade verte
très bon et original j'ai essayé avec du comté mais le parmesan est mieux adapté
Ma suggestion : a la place du bacon coupé des tranches de saucisses de morteau qui gratinent sur le clafouti super
très bon. Je l'ai fait avec des fèves surgelées