Clafoutis de fèves fraîches au parmesan et bacon

Utilisateur anonyme -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351898-clafoutis-de-feves-fraiches-au-parmesan-et-bacon

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bon ! Une jolie façon de manger des fèves ! Merci pour votre recette.
marconline
 
Pourquoi la salade qui accompagne est toujours petite ... ?
Fabienne
 
Excellent et très simple à faire (avc fèves surgelées)! J'ai utilisé des lardons allumettes allégés fumés!
kiki
 
Bonjour,
On adore les fèves et c'est toujours un casse-tête pour innover avec les fèves. Et en plus je viens de ramener de Lons le Saunier des saucisses de Morteau. Je vais essayer ça m'a l'air simplement d'être un régal, Merci
olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Clafoutis fèves parmeson bacon
Super bon. Fait avec fèves surgelés et lomo à la place du bacon.
Ma suggestion : Ne rien changé
Leslie
 
Très original
Un vrai régal. Je l'ai fait avec des fèves surgelées aussi. N'ayant pas de bacon j'ai opté pour des saucisses knacki et c'était vraiment très bon. Délicieux accompagné d'une salade verte
evelyne2620 Messages postés 30 Statut Membre
 
clafouti aux fèves
très bon et original j'ai essayé avec du comté mais le parmesan est mieux adapté
Ma suggestion : a la place du bacon coupé des tranches de saucisses de morteau qui gratinent sur le clafouti super
corinne_m87 Messages postés 9 Statut Membre
 
clafoutis aux fèves, bacon et parmesan
très bon. Je l'ai fait avec des fèves surgelées
Fabienne
 
Excellent et très simple à faire (avc fèves surgelées)! J'ai utilisé des lardons allumettes allégés fumés!