Bouchées à la crème de marron et aux pépites de chocolat
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351903-bouchees-a-la-creme-de-marron-et-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351903-bouchees-a-la-creme-de-marron-et-aux-pepites-de-chocolat
réflexions des amis ,"trop bon , c'est une turie "
Ma suggestion : je rajoutte des fruits secs à la pâte et une noix de crème de marron dans chaque bouchée avant de les mettre au four
Bouchées qui changent, je regrette de ne pas sentir davantage la crème de marrons.
Très moelleuses et très jolies apparences.
Ma suggestion : J'ai mis moins de farine et j rajouterais peut-être la prochaine fois un carré de pralinoise juste avant la cuisson