Souskaï d'avocat aux crevettes

2 Messages postés 2568 Statut Membre -  
 nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351764-souskai-d-avocat-aux-crevettes

nanou
 
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
I
U N E T U E R I E, cette recette a traversé la France.
ccccc
 
j'aime bien cette recette car les crevettes sont bie, marinés
Utilisateur anonyme
 
Ne pas hésiter à bien épicer
Très bon, rapide à faire, selon la présentation, cela peut faire très classe.
0 graisse donc belle entrée pour ceux qui sont au régime.
Bien épicer les avocats.
Utilisateur anonyme
 
entree verrines
excellent
Utilisateur anonyme
 
entree verrines
excellent
Utilisateur anonyme
 
déçue
un peu trop fort à mon goût
Ma suggestion : j'ai pris une grosse gousse d'ail une petite aurait été suffisante !
Alain
 
Et les crevettes?
Au risque de paraître dénué de tout sens pratique, je les mets quand les crevettes?
Utilisateur anonyme
 
Crevettes
Les crevettes sont des crevettes cuites.
may
 
miss
les crevettes, elles sont crues ou cuites???
Nelly
 
Oubli
Bonsoir, désolée, le citron vert est à ajouter au même moment que le citron jaune.
Utilisateur anonyme
 
SOUSKAÎ
JE N'AI PAS FAIT LA RECETTE CAR VOUS
n'indiquez pas a quel moment utiliser les
citrons verts ??
Nelly
 
Oubli
Bonsoir, désolée, le citron vert est à ajouter au même moment que le citron jaune.