Souskaï d'avocat aux crevettes
2
Messages postés
2568
Statut
Membre
-
nanou -
nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351764-souskai-d-avocat-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351764-souskai-d-avocat-aux-crevettes
U N E T U E R I E, cette recette a traversé la France.
Très bon, rapide à faire, selon la présentation, cela peut faire très classe.
0 graisse donc belle entrée pour ceux qui sont au régime.
Bien épicer les avocats.
excellent
excellent
un peu trop fort à mon goût
Ma suggestion : j'ai pris une grosse gousse d'ail une petite aurait été suffisante !
Au risque de paraître dénué de tout sens pratique, je les mets quand les crevettes?
Les crevettes sont des crevettes cuites.
les crevettes, elles sont crues ou cuites???
Bonsoir, désolée, le citron vert est à ajouter au même moment que le citron jaune.
JE N'AI PAS FAIT LA RECETTE CAR VOUS
n'indiquez pas a quel moment utiliser les
citrons verts ??