Fondant au chocolat et spéculoos

anne -  
 MadeleinePower -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351765-fondant-au-chocolat-et-speculoos

MadeleinePower
 
Très bon dessert. Par contre le glaçage est un peu écoeurant. Je conseille de le faire à l'avance et de faire refroidir le gâteau au réfrigérateur. Nous l'avons trouvé bien meilleur le lendemain!
chatroux60
 
Très bonne recette - Tous mes invités ont apprécié ce gâteau - J e le refais dans 3 semaines

TRES BIEN.
chatroux60
 
J'ai bien suivi la recette, et tous mes invités ont apprécié ce dessert.
J'ai prévu de le refaire dans 3 semaines
TRES BIEN.
sarah
 
excellent super recette tout le monde a aimé
kiki04
 
trop bon peut etre trop de chocolat
hamid
 
bonjour vous avez pas besoin de séparer les oeufs ,mélanger les oeufs entier avec le sucre bien mélanger
ftanceline
 
Ma petite fille de seize l'a fait je l'ai trouve excellent
Utilisateur anonyme
 
bon
Utilisateur anonyme
 
Fondant au chocolat spéculos
Très bien mais je n'ai pas mis de chocolat au dessus pour décorer
C'est déjà très fort en chocolat
J'avais fait une crème anglaise pour accompagner mais cela ne convient pas
Ma suggestion : Peut être une larmichette de chantilly conviendrait mieux pour décorer
mite1952 Messages postés 14 Statut Membre
 
Fondant au chocolat et spéculoos
Le goût du chocolat prend toute la place, difficile de savoir qu'il y a des spéculoos dans le gâteau. Bonne texture. J'ai laissé cuire 10 minutes de plus. Mon mari a adoré. A refaire.
Angélique
 
Réponse à Lenah.
Merci Lenah d'avoir laissé un commentaire si enthousiaste. Et si vous souhaitez découvrir plus de recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog: "Mes gourmandises, qu'on se le dise..." A bientôt.
Lenah
 
Excellent !
Waouh! je n'ai pourtant que 16 ans, je pensais à première vue que la recette allait être difficile.. mais pas du tout ! Mes parents en redemandent ! vraiment délicieux, merci beaucoup !
veronique_s25 Messages postés 4 Statut Membre
 
bravo!
Recette excellente, tout le monde a adoré! elle sera désormais l'une de mes favorites, merci!
Ma suggestion : aucune nickel!
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
fondant chocolat et speculoos
Simpa.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Véronique.
Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire!
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Facile à réaliser, excellent au gout.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Missouri.
Merci beaucoup pour ton commentaire, c'est vraiment gentil!
Missouri
 
A garder !!
Ce gateau est une "tuerie" !!
On me le redemande déjà
La recette est parfaite rien à modifier
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Tout le monde a adoré ce fondant ! Je suis obligée d'en refaire un... Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à l'excellente "anonyme"
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre proposition qui est parfaite!