Fondant au chocolat et spéculoos
anne
-
MadeleinePower -
MadeleinePower -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351765-fondant-au-chocolat-et-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351765-fondant-au-chocolat-et-speculoos
TRES BIEN.
J'ai prévu de le refaire dans 3 semaines
TRES BIEN.
Très bien mais je n'ai pas mis de chocolat au dessus pour décorer
C'est déjà très fort en chocolat
J'avais fait une crème anglaise pour accompagner mais cela ne convient pas
Ma suggestion : Peut être une larmichette de chantilly conviendrait mieux pour décorer
Le goût du chocolat prend toute la place, difficile de savoir qu'il y a des spéculoos dans le gâteau. Bonne texture. J'ai laissé cuire 10 minutes de plus. Mon mari a adoré. A refaire.
Merci Lenah d'avoir laissé un commentaire si enthousiaste. Et si vous souhaitez découvrir plus de recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog: "Mes gourmandises, qu'on se le dise..." A bientôt.
Waouh! je n'ai pourtant que 16 ans, je pensais à première vue que la recette allait être difficile.. mais pas du tout ! Mes parents en redemandent ! vraiment délicieux, merci beaucoup !
Recette excellente, tout le monde a adoré! elle sera désormais l'une de mes favorites, merci!
Ma suggestion : aucune nickel!
Simpa.
Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire!
Facile à réaliser, excellent au gout.
Merci beaucoup pour ton commentaire, c'est vraiment gentil!
Ce gateau est une "tuerie" !!
On me le redemande déjà
La recette est parfaite rien à modifier
Tout le monde a adoré ce fondant ! Je suis obligée d'en refaire un... Merci pour cette recette.
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre proposition qui est parfaite!