Ananas rôti au miel sur son lit de perles coco
BRIGITTE
-
Leni -
Leni -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351762-ananas-roti-au-miel-sur-son-lit-de-perles-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351762-ananas-roti-au-miel-sur-son-lit-de-perles-coco
Ma famille a beaucoup apprécié. Pour ma part, je n ai pas aimé les perles de tapioca. Peut-on les remplacer par autre chose ?
Original ! j'ai fait cuire plus longtemps les perles : comme ce qui était indiqué sur la boite. L'ananas caramélisé se marie parfaitement avec et évite que cela soit écoeurant avec juste le coco.
je fais beaucoup de cuisine chinois et ... en ce qui concerne les perles du japon, elles se cuisent à l'eau ce qui permet de ne pas bruler car elle cuisent longtemps!! donc vous les cuisez à l'eau et vous les metez ensuite dans votre lait de coco ou lait ou moitié moitié, parès comme çà c'est plus facil et elles prennent quant mçme bien le gout de coco, vous les faire rebouillir
Les perles seront froide et l'ananas juste tiède, c'est un chaud froid.
ça a l'air très bon, mais est-ce que ça se déguste tiède ou frais
Vous pouvez trouver ce miel chez Intermarché ou sur leur site directement
Bonjour
la recette me semble délicieuse, mais pouvez vous me dire où je peux trouver ce miel des chefs ???
Merci