Donuts au four

Martin -  
 Marilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351754-donuts-au-four

Marilou
 
Et Raïla j'ai fait la même chose que toi et le chocolat font c'est trop bon
Merci pour ce conseil
Ra?la
 
En plus on peut mettre du chocolat dedans et C'EST TROP BON
!!!!
 
super c'est une peux comme une brioche sucrée mais ses très bon!!!!!!!!!! miam
749_/3/
 
Bien mais trop sec (c'est plus un pain sucre )
maman31
 
avec mes enfants nous sommes très déçus car le résultat c'est une pâte à pain légèrement sucrée avec une pointe de cannelle, c'est tout ! Je pense que pour la cuisson au four il vaut mieux faireune une pâte à brioche pour les donuts puis mettre le glaçage sucre glace ou chocolat. Trop déçu ! mais en tartine avec du nutella, les enfants ont pu se régaler quand même
KUBA
 
Super cool
aurelie51100
 
Comment les conserver avec le glaçage ?
Sachant que je l'ai fais 24h avant de les consommer ? :D
Christelle
 
Comme Chloé, la pâte collait trop et j'ai mis plus de farine...
Maintenant mes donuts ne sont même plus des donuts mais du pain.. Cela reste tout de même très bon ! A réessayer en respectant les 400g de farine.
Mamie gateau
 
Salutations
moi aussi je les ai foire pour la première fois
La kikoodu28
 
Ils ont plus goùt de petit pain si on se trompe de levure
La parisienne
 
Sa ma l'air trop bon
add
 
très bonne recette. Les donuts sont d'un moelleux agréable et pas trop sucrés (j'en rajouterai 10-20g de plus quand même). Mais ils étaient vraiment très très bons. J'en refais la semaine prochaine, c'est sûr et en double portion! je tenterai aussi la version salée. ä suivre donc!
Tako-san
 
J'adore cette recette, mais il faut mettre beaucoup plus de farine que prévus. Sinon excellente recette !
Mikasa
 
C'est une superbe recette! Mais le hic c'est que tout les donuts sont partis en un instant :(
haha
 
Elza
Une bonne recettes merci
marlidem
 
Très bon même si ça n égale pas des donuts fris, on a les calories en moins ! Saupoudrer de suite de vermicelles un a un car le glaçage sèche vite ! Ne pas faire trop cuire , j ai mis 8 mn , sous peine de se retrouver avec de simples brioches ! Je mettrai peut être que 6 mn la prochaine fois ....
morganne
 
es ce que on peut faire la recette avec de la levure chimique ??
Melanie
 
Délicieux
Bon, peu gras et facile à faire ! Merci pour la recette :)
Chloé
 
Bonne recette
Donuts bons et moins gras : idéal
Je les ai fait sans machine. J'ai mis trop de farine car la pâte colle. Et malheureusement lors de la dégustation les donuts étaient secs.
Ma suggestion : Mais j'ai adopté cette recette et je réessaierai en mettant moins de farine lors du pétrissage.
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Elsa
Bonjour Elsa,

Concernant le four, j'ai également un four traditionnel. Donc la cuisson reste la même. En surveillant la cuisson. Je pense de mon côté qu'on pourrait rajouter 2-3 minutes de plus.
Bonne journée.
Marilou
 
Et Raïla j'ai fait la même chose que toi et le chocolat font c'est trop bon
Merci pour ce conseil