Donuts au four
Martin
-
Marilou -
Marilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351754-donuts-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351754-donuts-au-four
Merci pour ce conseil
Sachant que je l'ai fais 24h avant de les consommer ? :D
Maintenant mes donuts ne sont même plus des donuts mais du pain.. Cela reste tout de même très bon ! A réessayer en respectant les 400g de farine.
moi aussi je les ai foire pour la première fois
Une bonne recettes merci
Bon, peu gras et facile à faire ! Merci pour la recette :)
Donuts bons et moins gras : idéal
Je les ai fait sans machine. J'ai mis trop de farine car la pâte colle. Et malheureusement lors de la dégustation les donuts étaient secs.
Ma suggestion : Mais j'ai adopté cette recette et je réessaierai en mettant moins de farine lors du pétrissage.
Bonjour Elsa,
Concernant le four, j'ai également un four traditionnel. Donc la cuisson reste la même. En surveillant la cuisson. Je pense de mon côté qu'on pourrait rajouter 2-3 minutes de plus.
Bonne journée.