Pâte à tartiner croustillante au chocolat

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diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Un recette facile à réaliser. Le goût est là mais comme le signale laurence55.jdf, les gavottes s'amollissent , même en attendant que le chocolat soit bien refroidi pour les ajouter.

Suggestion : faire caraméliser les gavottes avant de les ajouter pour qu'elles conservent leur croquant ? (je n'ai pas tester cette idée)

Quantité réalisée : un pot de 400g
laurence55.jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
;(
les gavottes ne restent pas croustilantes mais deviennent molles...donc pas terible en bouche Y a-t-il une solutin afin de garder le côté croustillant???
laurence55.jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
;(
les gavottes ne restent pas croustilantes mais deviennent molles...donc pas terible en bouche Y a-t-il une solutin afin de garder le côté croustillant???