Fondant au chocolat et au fromage blanc

Utilisateur anonyme -  
 Kerkou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351612-fondant-au-chocolat-et-au-fromage-blanc

Kerkou
 
Très bon
Vince_22-72 Messages postés 2 Statut Membre
 
Jeliel
 
Parfait et facile merci
Loulou
 
Très bon gateau mes je ne l'ai pas goûté, ????
Loulou
 
Très bon gateau
Mel
 
Nickel et pas gras!!! Je recommande si vous voulez vous faire plaisir avec un gâteau peu sucré et sans beurre
Sam
 
Excellent, dommage qu'il redescend et qu'il rétrécie en refroidissant. Mis au frigo la veille et sortie 30 minutes avant. Très bon et très frais.
Gaby44
 
Franchement un vrai délice fondant en bouche une sensation de mousse dans la bouche __
MiniPouce
 
J'avais du fromage blanc à utiliser. Il me manquait 50 g alors j'ai compléter avec de la crème fraîche épaisse. Texture surprenante faisant penser à la mousse au chocolat. Grand point positif, le peu de sucre. Testé et approuvé ! Merci pour cette recette.
Adelineb
 
Super recette ! Gateau très léger. A refaire
Chef
 
Superrrrrrr ????????????????
Kyly
 
Super bon je vous le conseil
Lola_g
 
Cette recette est génial, facile a faire, rapide et délicieuse. Nous nous sommes régaler !
Ginie
 
Gâteau excellent .. texture très agréable aussi bon frais que tiède ! Ca change du gâteau au chocolat habituelle
looi
 
je ne comprends pas ! gâteau à la texture bizarre, certainement trop cuit pourtant je ne l'ai pas laissé longtemps ! au moment où j'ai voulu incorporer les blancs en neige au reste de la pâte...impossible ! la pâte était trop dure ! déception totale !
Nono
 
J'ai respecter toute la recette et à la sortie du four....déception il été plat!rien à voir avec la photo cependant goût bon même si un peu déroutant car textures mousse donc je la referais pas car particulier et pas facile à servir...
Carine72
 
Un délice ! Super léger.__Je le recommande. Il est aéré.
Rej
 
Léger et pas trop sucré ! Très bon !
Laet
 
Bon gâteau à la texture inhabituelle, entre la mousse au chocolat et le fondant. Reste très bon, un bon compromis entre un gâteau diététique et la gourmandise. A essayer avec ou sans crème anglaise ;)
Lisa
 
Le gâteau est facile à faire et rapide mais j'ai étais un peu déçue de la texture qui fait plus mousse que fondant.