Cookies aux harengs fumés

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351611-cookies-aux-harengs-fumes

Utilisateur anonyme
 
Délicieux
C'est super pour l'apéritif
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne recette...
... mais à perfectionner : les cookies sont un peu secs. Cependant le goût est là et bien là !!
glancover34 Messages postés 9 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
saumon frais
très bon pour l'appéretif
Ma suggestion : a la place du hareng j'ai mis du saumon frais,un regal
Utilisateur anonyme
 
giunela
Buonissimo, provare a sostituire l'aringa con tonno e acciughe sott'olio.
Utilisateur anonyme
 
cookies saumon fumé
trés salé même sans mettre de sel
Ma suggestion : cuire plutôt 20 minutes
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
C'est super pour l'apéritif