Gâteau à la rhubarbe et à l'amande

Utilisateur anonyme -  
 Delf -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351512-gateau-a-la-rhubarbe-et-a-l-amande

Delf
 
A quelle moment on parle de l'amande dans cette recette ??
Sandrine
 
Moitié purée amande blanche moitié huile d'olive pour remplacer le beurre, rhubarbe fraiche directement dans le fond du plat, quantité de pâte doublée et c'est un délice !!!
nathalie-c11 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Doubler les doses pour faire un gâteau pour 6.
marie-claude-c48 Messages postés 81 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bon,
j'ai utilisé de la rhubarbe fraîche je l'ai fait macérer une nuit dans du sucre et je l'ai bien égouttée une heure avant de faire mon gateau.
J'ai également doublé les proportions pour faire un gateau pour 6
corinne-g55 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Rhubarbe
Très bon et vite fait
Utilisateur anonyme
 
délicieux pour ceux qui aiment le goût acidulé de la rhubarb
la prochaine fois je doublerai les proportions pour la pâte pour avoir un gâteau qui soit plus épais et qui se tienne mieux
corinne-g55 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Rhubarbe
Très bon et vite fait