Trifle aux myrtilles, crème citronnée aux épices

Utilisateur anonyme -  
 Ingrid -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351508-trifle-aux-myrtilles-creme-citronnee-aux-epices

Ingrid
 
Céline
 
Un peu trop citronnée à mon goût.
Quant à mon mari, il n'a pas trop apprécié le mélange de ces saveurs.
christelle-m98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Trifle aux myrtilles, crème citronnée aux épices
Bonjour Helene,
le mélange à pain d'épices
est un mélange composé de différentes épices.
Sous la marque "bédros" que vous trouverez
dans certain supermarché ou épicerie il y à un
mélange de cannelle, d'anis, de muscade
et de gingembre.
Vous pouvez également utiliser le mélange
quatre épices de chez " ducros" composé de
cannelle, gingembre, clou de girofle et
noix de muscade.
Vous trouverez également dans
les épiceries fines des mélanges à épices pour
pain d'épices.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Utilisateur anonyme
 
trifle aux myrtilles
qu'appelez vous épices à pain déepices et où en trouve-t-on ? merci
Ingrid