Fondants au chocolat, mascarpone et noix de coco
Cerise violette
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Michael866 -
Michael866 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351514-fondants-au-chocolat-mascarpone-et-noix-de-coco
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Et peut être doubler les doses de la préparation au mascarpone (moule carré)
Sinon délicieux
Je vais essayer de modifier la liste des ingrédients en accord avec les webmaster mais sinon voici Et peut être moins de noix de coco dans la pâte au mascarpone !
Bonne soirée et merci de tester mes petites recettes
par contre il manque dans la liste d'ingrédients deux oeufs pour la pâte chocolaté, les instructions pour le papier sulfurisé, je n'ai pas compris comment le mettre... et ma pâte coco étant la plus épaisse je n'ai pas réussie à l'étaler proprement sur la première, auriez vous un conseil? j'essayerai avec un peu de lait.
J'ai vraiment apprécié le mélange chocolat, coco et mascarpone. De plus, la cuisson était parfaite, merci pour la recette !! ^^
Je l'ai déjà fait plusieurs fois, un grand succès à chaque fois.
Ma suggestion : Testé également dans des moules individuels, génial
Je l'ai déjà fait plusieurs fois, un grand succès à chaque fois.
Ma suggestion : Testé également dans des moules individuels, génial
a refaire
J'ai testée la recette et franchement j'en suis folle et mes enfants adorrreee!!!!! Merci.
J'ai fait le gâteau dans un moule rectangulaire, beurré et fariné avec du sucre vanillé de Madagascar à la place de la vanille liquide.
Ma suggestion : 35mn thermostat 6 n four à chaleur tournante au lieu de 25 à 30mn, parfaitement réussi !
bel effet visuel et délicieux
Ma suggestion : J'ai utilisé des moules à muffins pour faire des portions individuelles
Excellent dessert, j'ai quand même réduit les quantités de sucre, j'ai opté pour un chocolat patissier noir intense.
Il ne faut pas le laisser cuire trop longtemps, je le fait dans un moule à cake et il a cuit 25 minutes, le chocolat cuit sur 1cm environ et le reste était bien coulant, la créme mascarpone était dorée et moelleuse à souhait.
Ma suggestion : Faire cuire la vieille et le reserver au froid, il est encore meilleur bien froid.
assez bon, ses 2 appareils donnent différentes sensations et des saveurs successives intéressantes mais assez lourd, à consommer en petites quantités
très bien pour accompagner un café gourmand par exemple
Ma suggestion : sans noix de coco
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson, il n'était pas suffisant pour moi, il a fallu le doubler (moules non individuels)