Fondants au chocolat, mascarpone et noix de coco

Cerise violette -  
 Michael866 -
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Michael866
 
Delicieux, hormis les origamis, facile à realiser
Magdalena
 
Un délice. Tout le monde a adorée. J'ai doublé les proporations et je ne suis pas déçu. J'ai rajouTé une couche nutella fait maison. C'est un gâteau réconfortant et je le referai pour un prochain repas de famille c'est sûr.... merci pour le partalent.
nathalie-c11 Messages postés 8 Statut Membre
 
Trop bon. Pensez à mettre les oeufs.
Et peut être doubler les doses de la préparation au mascarpone (moule carré)
Mcmroissy Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon, je l'ai fait dans un grand moule et pour étaler la pâte blanche j'ai utilisé une douille. Tout le monde s'est régalé.
anais-c12 Messages postés 28 Statut Membre
 
j'ai éprouvé quelques difficultés à étaler la crème blanche au mascarpone sur la couche chocolat .
Sinon délicieux
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à anais-c12
Je vais essayer de modifier la liste des ingrédients en accord avec les webmaster mais sinon voici Et peut être moins de noix de coco dans la pâte au mascarpone !
Bonne soirée et merci de tester mes petites recettes
anais-c12 Messages postés 28 Statut Membre
 
Très bon, 30min dans un grand moule!
par contre il manque dans la liste d'ingrédients deux oeufs pour la pâte chocolaté, les instructions pour le papier sulfurisé, je n'ai pas compris comment le mettre... et ma pâte coco étant la plus épaisse je n'ai pas réussie à l'étaler proprement sur la première, auriez vous un conseil? j'essayerai avec un peu de lait.
isabelle20902 Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon.
isabelle-r14-jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
délicieux peut être un peu trop de couche chocolatée.
aby02 Messages postés 10 Statut Membre
 
Un vrai régal !
muse_88_
 
Excellente recette de fondant !! ^^
J'ai vraiment apprécié le mélange chocolat, coco et mascarpone. De plus, la cuisson était parfaite, merci pour la recette !! ^^
Isabelle
 
Un régal
Je l'ai déjà fait plusieurs fois, un grand succès à chaque fois.
Ma suggestion : Testé également dans des moules individuels, génial
Isabelle
 
Un régal
Je l'ai déjà fait plusieurs fois, un grand succès à chaque fois.
Ma suggestion : Testé également dans des moules individuels, génial
Utilisateur anonyme
 
tres bon
a refaire
Donya
 
Super!!
J'ai testée la recette et franchement j'en suis folle et mes enfants adorrreee!!!!! Merci.
Marie José
 
Super bon
J'ai fait le gâteau dans un moule rectangulaire, beurré et fariné avec du sucre vanillé de Madagascar à la place de la vanille liquide.
Ma suggestion : 35mn thermostat 6 n four à chaleur tournante au lieu de 25 à 30mn, parfaitement réussi !
Utilisateur anonyme
 
fondant chocolat mascarpone et noix de coco
bel effet visuel et délicieux
Ma suggestion : J'ai utilisé des moules à muffins pour faire des portions individuelles
Charlotte
 
Excellent
Excellent dessert, j'ai quand même réduit les quantités de sucre, j'ai opté pour un chocolat patissier noir intense.
Il ne faut pas le laisser cuire trop longtemps, je le fait dans un moule à cake et il a cuit 25 minutes, le chocolat cuit sur 1cm environ et le reste était bien coulant, la créme mascarpone était dorée et moelleuse à souhait.

Ma suggestion : Faire cuire la vieille et le reserver au froid, il est encore meilleur bien froid.
Utilisateur anonyme
 
bon avec ses 2 appareils à texture différente
assez bon, ses 2 appareils donnent différentes sensations et des saveurs successives intéressantes mais assez lourd, à consommer en petites quantités
très bien pour accompagner un café gourmand par exemple
Ma suggestion : sans noix de coco
lilas_l Messages postés 32 Statut Membre
 
Bon
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson, il n'était pas suffisant pour moi, il a fallu le doubler (moules non individuels)