Bavarois framboises, pistaches et thé vert matcha

Utilisateur anonyme -  
 Anned -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351503-bavarois-framboises-pistaches-et-the-vert-matcha

Anned
 
Très bon et joli, facile à faire. Un vrai succès ????
Sissi
 
Bonjour, j'ai lu la recette plusieurs fois mais je ne trouve pas à quel moment on incorpore le thé matcha. Pouvez vous me le dire svp??
sandreen
 
Peut-on utiliser des framboises non surgelées? Quelle quantité?__Merci.
mia
 
semble délicieux , mais je n'ai pas lu à quel moment on ajoute le macha....on devine que c,est dans le mélange de pâte ????
laura.m
 
Excellent !
Tout le monde a aimé et en a redemandé!
Contente d'avoir réussi si bien mon 1er Bavarois ! :-)
Bali
 
Délicieuse recette, la pistache et la framboise se marient parfaitement. La mousse est légère et a une très bonne tenue, mais le gâteau était moins épais que sur la photo (bien qu'ayant utilisé un moule de 22cm de diametre), la prochaine je doublerai les proportions du gateau. En tout cas tout le monde a adoré, merci pour cette recette simple mais qui fait son effet
Bayavi
 
Fabuleuse recette, tous le monde en redemande. Comme suggèré ci dessu j ai doublé la dose de biscuit.
louvive Messages postés 8 Statut Membre
 
Bavarois Framboises
Très bon, facile à réaliser. Ce dessert a été apprécié.
Ma suggestion : Les proportions du biscuit peuvent être doublées. On peut recouvrir le bavarois d'un miroir (coulis fruits rouges avec agar-agar ou gélatine).
Ibtissem
 
Aussi beau que bon
J'ai mis tout pistache dans le financier, le reste suivi à la lettre. Léger et bon. Tout le monde a aimé ! J'aurai dû doubler les doses car il a été mangé en un clin d'œil.
Utilisateur anonyme
 
Extra le goût et les couleurs
Utilisateur anonyme
 
olivia
ça à l'air très bon mais j’hésite à le faire dans quel moule puis je le réaliser. J'ai un moule à charlotte
laure-anne Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent
re-fait à Noël en version bûche dans un moule à cake avec tour amovible... Un succès !!
(les quantités sont à diviser par 2 ou pour réaliser 2 buches de 26cm)
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Top!!
délicieuse alliance framboise-pistache. Le gateau est en plus magnifique avec ses deuc couleurs bien vives!! ( j'étais un peu déçue du côté un peu palot de ma chantilly mais le rose fonce en refroidissant!)
Ma suggestion : Je ne suis plus sure l'ayant fait déja depuis quelques temps mais je crois bien avoir mis une feuille de moins de gélatine et la tenue était parfaite!!
Ghys
 
Très bien
Pas assez de biscuit à mon goût!! Mais sinon un vrai régal! Succès assuré
Utilisateur anonyme
 
Bavarois
du plus bel effet et délicieux, mais la prochaine fois je doublerai la quantité des ingrédients de la base ;-)
Utilisateur anonyme
 
Super recette !!
Très simple à faire, j'ai adoré ! Je l'ai fais dans des moules individuels très jolie résultat !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de thé matcha, c'était très bon aussi .
Utilisateur anonyme
 
Bon
Fait en guise de gâteau d'anniversaire.
banou35 Messages postés 10 Statut Membre 1
 
laure-anne Messages postés 2 Statut Membre
 
Que du bonheur
Une très belle association ! Les invités ont été conquis. Très belle tenue. À refaire encore et encore
Utilisateur anonyme
 
Un vrai délice:) beau mariage de la pisctache & la framboise