Brioche russe
muriel
-
vero62000 Messages postés 15 Statut Membre -
vero62000 Messages postés 15 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351501-brioche-russe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351501-brioche-russe
Merci de le rajouter aux ingrédients.
Très bonne recette ma préfèrée que je fais en double chaque fois
Il m'a fallu deux moules à cake tellement elle monte !
Je suggère un peu moins de temps de cuisson sinon elle sèche davantage .
C'est pour moi LA recette de brioche .
j'ai moi aussi réduit le temps de cuisson ayant un four à chaleur tournante : environ 30 minutes
Merci
Je trouve que l'absence de sel se fait sentir. La prochaine fois, je rajouterai une cuillère à café de sel.
Trop bonne et très facile. La première brioche que je réussis ! Elle est vraiment moelleuse alors que les autres me font plus penser à des gâteaux...
Ma suggestion : Pas besoin de moule. On peut la mettre directement sur la plaque. Réduire le temps de cuisson. 25 minutes ont suffi en ce qui me concerne.
mon avis est plutôt une question..que je place dans la rubrique suggestion
Ma suggestion : et la crème à quel moment entre-t-elle en jeu????
la mienne était un peu sèche
Ma suggestion : faire moins cuire
Pour une cs de levure, comptez environ 10g. Bonne continuation!