Nage de blancs de poulet, petits pois doux et carottes au lait de coco
michéle
-
Cl?mence -
Cl?mence -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351498-nage-de-blancs-de-poulet-petits-pois-doux-et-carottes-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351498-nage-de-blancs-de-poulet-petits-pois-doux-et-carottes-au-lait-de-coco
Tout le monde a aimé ,les petits pois carottes sont sublimés!
C etait tres bon je referais !
merci
C'est bon, pas transcendant mais facile à faire, je suis tombé sur cette recette parce que j'en avait marre de manger mes petits pois - carotte sans rien faire d'autre que les réchauffer. Une bonne idée !
Ma suggestion : Servit avec du riz pour éponger la sauce.
Très agréable au niveau texture et mélange de couleurs. Il faut cependant apporter une amélioration au niveau saveur. J'ai aimé , mais il manque quelque chose pour que ce soit top. je l'ai faite avec des st jacques fraiches et c'était très bien
Ma suggestion : je mettrai soit beaucoup de coriandre, soit j'essaierai aussi avec un peu d'ail. je prends les suggestions.
A refaire sans hésiter ! Les saveurs sont originales et se marient très bien ensemble
Hummmm un regal. J ai mis du piment d espelette pour relever un peu le plat
C'est vraiment original et léger, en revanche ça manque d'assaisonnement. Peut être ajouter du gingembre, du piment ou autre
Ma suggestion : De mon coté, j'ai remplacé le curry par du piment d'espellette!
recette très originale !! l'association petits pois / lait de coco est surprenante !! tout cela s'accorde à merveille ... et la coriandre à la fin rehausse tout cela, c extra ! je la referai avec plaisir ! bravo ...
pas mal
Ma suggestion : et qu'avez_vous fait du curry?