Pho, soupe de boeuf
Utilisateur anonyme
-
5 mars 2012 à 17:56
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 7 nov. 2012 à 17:20
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 7 nov. 2012 à 17:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351410-pho-soupe-de-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351410-pho-soupe-de-boeuf
made-in-c
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013
7 nov. 2012 à 17:20
7 nov. 2012 à 17:20
Annick
Bonsoir Annick,
Merci pour votre commentaire. C'est vrai que c'est meilleur le lendemain.
Bonne soirée
Bonsoir Annick,
Merci pour votre commentaire. C'est vrai que c'est meilleur le lendemain.
Bonne soirée
7 nov. 2012 à 17:20
Bonsoir Annick,
Merci pour votre commentaire. C'est vrai que c'est meilleur le lendemain.
Bonne soirée
7 nov. 2012 à 16:52
C'est très bon.
En fait le Pho est un plat complet qui peut se manger à toute heure de la journée. A mon avis, il faut mettre plus d'anis étoilé pour parfumer davantage le bouillon.
Le préparer la veille de le servir.