Tarte chavignol
Utilisateur anonyme
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18 juin 2012 à 22:15
camppinoise Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2016 - 23 oct. 2016 à 18:58
camppinoise Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2016 - 23 oct. 2016 à 18:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351408-tarte-chavignol
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Utilisateur anonyme
8 oct. 2012 à 14:08
8 oct. 2012 à 14:08
un delice
j'aurais pu mieux faire
Ma suggestion : laissez la tarte refroidir un peu et presentez là pour l'apero
extra
j'aurais pu mieux faire
Ma suggestion : laissez la tarte refroidir un peu et presentez là pour l'apero
extra
23 oct. 2016 à 18:58
pour suivre la suggestion de Marie Pierre ; pâte à l'huile d'olives ? comment procéder ?une personne peut-elle m'indiquer les proportions et la méthode ?
merci d'avance à tous ceux et celles qui me liront
9 oct. 2012 à 12:45
une bonne idée. pour ma part, je n'aime que le chèvre frais. on peut s'amuser avec le chèvre frais d'ajouter des oignons caramélisés, ou des morceaux d'olive noires
Ma suggestion : je conseille de faire une pate avec de l'huile d'olive et un peu d'eau. je trouve plus authentique, c'est plus digeste
8 oct. 2012 à 14:08
j'aurais pu mieux faire
Ma suggestion : laissez la tarte refroidir un peu et presentez là pour l'apero
extra
8 oct. 2012 à 12:37
manque de légumes.
Ma suggestion : poireaux
18 juin 2012 à 22:15
Une bonne entrée bien parfumée au chèvre, c'est bon et de toujours de saison. Recette à garder.
Ma suggestion : Moins de beurre ou plus de farine dans la pâte.
Je me suis retrouvée avec une pâte très collante, donc bien dure à manier :-)