Tarte chavignol
Utilisateur anonyme
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camppinoise Messages postés 110 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351408-tarte-chavignol
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pour suivre la suggestion de Marie Pierre ; pâte à l'huile d'olives ? comment procéder ?une personne peut-elle m'indiquer les proportions et la méthode ?
merci d'avance à tous ceux et celles qui me liront
une bonne idée. pour ma part, je n'aime que le chèvre frais. on peut s'amuser avec le chèvre frais d'ajouter des oignons caramélisés, ou des morceaux d'olive noires
Ma suggestion : je conseille de faire une pate avec de l'huile d'olive et un peu d'eau. je trouve plus authentique, c'est plus digeste
j'aurais pu mieux faire
Ma suggestion : laissez la tarte refroidir un peu et presentez là pour l'apero
extra
manque de légumes.
Ma suggestion : poireaux
Une bonne entrée bien parfumée au chèvre, c'est bon et de toujours de saison. Recette à garder.
Ma suggestion : Moins de beurre ou plus de farine dans la pâte.
Je me suis retrouvée avec une pâte très collante, donc bien dure à manier :-)