Cuillères pommes, boudin blanc pané pain d'épices
marie
-
pisuguette -
pisuguette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351372-cuilleres-pommes-boudin-blanc-pane-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351372-cuilleres-pommes-boudin-blanc-pane-pain-d-epices
Le pain d'épice perd toute sa saveur et son moelleux
Mes invités n'ont pas vraiment été conquis
A l'apéro super bon tout le mode c'est régalé !
Encore meilleur avec un pain d'épices maison
Ma suggestion : Est apprécié aussi avec du boudin noir, parsemé d'amandes grillées
Très bon, même ceux sui n'aiment pas le boudin blanc ont apprécié
Ma suggestion : 100 g de pain d'épices, c'est beaucoup trop ; la moitié suffit amplement.
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je mixerai moins le pain d'épices la prochaine fois pour avoir de petits morceaux
même avec un excellent pain d'épices, celui ci réduit en chapelure perd de son goût.
Comment garder la saveur du pain d'épices émietté?