Cuillères pommes, boudin blanc pané pain d'épices

marie -  
 pisuguette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351372-cuilleres-pommes-boudin-blanc-pane-pain-d-epices

pisuguette
 
avec du spéculoos c'est délicieux
Nathalie
 
Pas terrible
Le pain d'épice perd toute sa saveur et son moelleux
Mes invités n'ont pas vraiment été conquis
pruvuke70 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bon
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bon
A l'apéro super bon tout le mode c'est régalé !
Utilisateur anonyme
 
amuse bouche raffiné
Encore meilleur avec un pain d'épices maison
Ma suggestion : Est apprécié aussi avec du boudin noir, parsemé d'amandes grillées
Marie
 
Bon
Très bon, même ceux sui n'aiment pas le boudin blanc ont apprécié
Ma suggestion : 100 g de pain d'épices, c'est beaucoup trop ; la moitié suffit amplement.
Florence
 
Très bon !
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je mixerai moins le pain d'épices la prochaine fois pour avoir de petits morceaux
marie
 
à améliorer
même avec un excellent pain d'épices, celui ci réduit en chapelure perd de son goût.
Comment garder la saveur du pain d'épices émietté?
Florence
 
Très bon !
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je mixerai moins le pain d'épices la prochaine fois pour avoir de petits morceaux